lundi 20 février 2017

The Last week !

Samedi 18 février 2017

Après une bonne nuit de sommeil passée à l'hôtel, nous sommes partis en bus avec le professeur du Panjancoa pour faire une brève visite des différents lieux de stage.
Nous aurons à effectuer par petit groupe de 5, un stage d'une durée de trois jours sur les entreprises suivantes :
- le Moulin (Pondicherry agro foods)
- la Transformation de canne à sucre ( the Pondicherry coop sugar mills LTD)
- La Transformation du lait (Ponlait )



Silo de blé au moulin

 Après la visite du moulin qui a été rapide suite à sa maintenance, nous partons pour l'entreprise de canne à sucre où la visite a été riche et intéressante.


Déchargement de canne à sucre

Nous finissons la matinée par la visite succinct de chez Ponlait.

De retour à l'hôtel nous avons eut une heure d'anglais pour une partie de la classe pendant que l'autre était en temps libre.

Dimanche 19 février 2017

Après une grasse matinée bien méritée, nous nous sommes rendu dans la maison à Pondicherry, d'une des dames de la famille qui nous avait accueilli au village pour déjeuner.


Photo après le déjeuner

Ensuite une partie de la classe est rentrée à l'hôtel pour participé au cours d'anglais (révision des bases qui nous servent au quotidien et des échanges avec des indiens qui nous permettent d'en apprendre plus sur la culture indienne pour la réalisation de nos projets.) et l'autre partie a été visiter des temples et les rues de Pondicherry.

Antoine. F Thomas.P et Adrien.C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire